Устала тень и в призрак ночи...

Наиль Тахир
***

Устала тень и в призрак ночи,
Зашла, и в ней нашла покой.
Погасло солнце,  жизнь  отсроча.
Встает  луна – упрек живой.

Как тленность  тихая, внимает,
Теченью  мертвого ручья.
Так жизнь тихонько угасает,
Без увлеченья, не любя.

Внимая времени, частями,
Лаская слух,  течет моя река,
И тихо шепчет милыми  устами:-
“Придут, и наши времена” .

05.03.2017г.