Позвони, напиши мне...

Александр Петров-Приземцев
Позабыла меня... Не скучаешь?
Поселилась в квартире тоска...
Может с кем-то рассветы встречаешь
и дорОга ко мне не легка..?

Позвони,..напиши мне хоть строчку,
как "на иглах" живу...А хотя,-
ты любила сама,..в одиночку,
вдоль по парку, в раздумьях гулять.

Цепь событий висит между нами,
трудно будет её разорвать.
Враз накрыла любовь, как "Цунами",
- то "Лавиной"сорвалось опять.

Напиши,..Может что-то случилось,
- заболела ль,..нарушена связь?
Мне под утро нелепость приснилась,
- ты запнулась,..лицом прямо в грязь.

Ты прости, если где-то случайно
словом резким обидел тебя.
Наши чувства храним с грифом "Тайна"
- Клятвой будем мы "верность" скреплять.

         05.01.2020.