***

Кочкина Татьяна
Не смотри так грустно
Сквозь свои ресницы,
Глаз родных, лучистых
Не скрывай же искры!
Знаю, что непросто,
Знаю, милый, знаю!
Где-то проморгали
Мы кусочек рая.
Будем улыбаться!
Это всё же лучше!
Мы с тобою держим
Счастья яркий лучик…
Будем наслаждаться
Тем, что заслужили!
Будем УЛЫБАТЬСЯ!
Будем жить, как жили!