6 января

Васильевъ
6 января: Обычный день настал,               
Но не обычный - водка вновь подорожала,               
За 300 рэ поллитру раньше брал,               
Теперь на них чекушка - это мало.

Готовлю аппарат к ночной работе -               
Змеевичок умельцу заказал,               
С утра до вечера в заботе:               
Польются капли, словно детская слеза..


05.01.2020                Москва