Жить и любить

Томара Леонова
Я хожу по росе босиком
Мне так хочется жить и любить
И зкаты, рассветы встречать
И друзей своих верных ещё повстречать

Даже недругов тоже любить
Потамучто осталось совсем мало жить!
Я хочу всех простить за обиды ко мне
За дороги, что ещё не успела пройти

Не успела я внукам своим много дать
И друзей своих старых ещё повстречать
Но уже, все уже позади
И хочу я у всех, всех прощенья просить и простить

Всех простить кто обидел меня
Кто душой покревил и ушёл от меня
Всё равно я хочу всех любить и жалеть
И спасёнья у бога для всех попросить!