Поезд в зиму

Кочкина Татьяна
Нащупал поезд рельсы смело,
Сейчас умчит тебя туда,
Где холод зимний снежно-белый
Встречает с юга поезда.

Под стук колёс усни, мой милый!
Во сне приду к тебе, как явь,
И буду птицей златокрылой
Твой сон беречь, теплом обняв!