Перевёрнутые даты

Сергей Кузнецов 32
Написано в соавторстве с
Евгенией Базалеевой:
http://www.stihi.ru/avtor/bajenn

Я улыбнусь тебе в ответ;
Мои слова – не откровенье.
Дорожных трасс нейтралитет,
И электричек сновиденье

Всё расстворяются в ночи,
Как неразгаданные тайны.
Десятки мелочных причин...
Звонков приветственно-прощальных

Ждём в нетерпеньи, день за днем;
Когда откроет Встреча двери,
Мы обязательно рискнём,
В любовь свою безумно веря!

Ну а пока – бесед лимит,
И перевёрнутые даты.
В песочных – время отразит
Всё, что не сделали когда-то...

5.01.20