Не делите любовь на кусочки

Татьяна Легкоступ
Любовь не делится ни на двоих, ни на троих,
Как сердце не порвать  на разные  куски,
Оно должно быть целым,
Только так должно любить,
И только так  его  возможно  подарить!
Ведь, невозможно подарить любимой пол цветка,
И пол стиха, пол ночи, пол рассвета,
Пол поцелуя, половину грез и ласки половину!
Какая же, скажите это мне любовь?
Мираж, обман!Когда  ты делишь чувства пополам,
И упиваешься вниманием и негой ,
Не думая о том,
Достаточно ли, милым, этих половинок или нет?
Из их любви ты собираешь пазлы,
Которые дают  тебе успокоение,
Собою восхищение!
Быть может не у всех душа тонка,
Они довольствуются и частицей!
А я...,я не могу напиться,
Любви глотком у родника,
Когда становится он как река,
И в эту реку вся  хочу я погрузиться!
Любовная река-она прекрасна и чиста,
Когда она вся-вся твоя,
А не кусочек, не ее частица!