Из прошлой жизни

Томара Леонова
Ты пришёл ко мне из прошлой жизни,
В этой жизни тебе места нет,
У тебя судьба совсем другая
У меня совсем другая жизнь!

Не звони, не шли мне телеграммы
Дважды в одну реку не войти
И не береди мне сердце,
Ведь оно по-прежнему болит.

Наша жизнь давно с тобою подошла к финалу,
Прошлое назад нам не вернуть,
Не вернуть рассветы и закаты,
Где встречались мы с тобой вдвоём.

И ромашки, розы и тюльпаны
Было все у нас с тобой
Сердце наше не забудет встречи
И любви последний поцелуй.