Это что-то такое

Александра Кочемирова
Это что-то такое про любовь, только глубже. Где заканчиваются города и лужи. Где проходит границ граница.
И на теле прорисовываются ключицы.
Это что-то такое про нежность, которая больше не слабость. Как нам всем когда-то казалось.
Да и грубость теперь - не сила. И другое совсем красиво.
Это что-то: где тело к телу, прикасается постепенно, обнажая безбожно душу на глазах у целой вселенной.
Чтобы вместе - в постели, в дороге или порознь, но родные. Прикасаться теплее многих, понимать, что уже не святые.
Это где-то, где разметало закоулками силу воли. И где тянет так, что не силах воспротивиться зову крови.
Где стекаем в бокал по стенкам, как вино, опьяняя сердце. Где на карте пустые пятна и целуем острее перца.
Это что-то про то, где губы, где улыбки, как полукольца. Где любимые, словно боги.
И где тьма уступила солнцу.