Цель длинною в двенадцать лет

Ингуза Сергеева
В небе глубоком луна желторотая.
Смотрит на нас улыбаясь, во тьму.
В бархате черном, звезда восьмисотая,
глазом мигает, во млечном дыму.

Звезды мерцают лучистыми иглами.
Ночь наступает, куранты пробьют.
Время летит. Всех нас радует циклами.
Счастьем наполненным, вспыхнет салют.

Ты загадай, восхищенными мыслями.
Цель на двенадцать счастливейших лет.
Дай ей любви. Напитай ее смыслами.
Выстрой победный, прекрасный сюжет.

Он непременно, в дальнейшем, весь сбудется.
С легкой руки, в небеса отпусти.
Пусть там энергии, с качеством трудятся.
Чтобы победою все обрести!