Любовь и голод

Евгений Шапорев
             1.
Любовь и голод
Правят миром.
Когда желание
Зовёт,
Ты покидаешь
В ночь квартиру,
Идёшь туда,
Где повезёт.

Идёшь туда,
Где есть закуска,
Где дамы
В декольте живут.
Им вяжут ноги,
Юбки узко, -
Они от счастья
Не уйдут.

В салоне призрачно
И дымно.
В салоне много
Красоты.
Здесь о любви
Играют гимны.
Здесь все сбываются
Мечты.

       Припев:
Салон на Краснопресненской,
Салон для красоты.
Ты, поднимись по лестницы,
И в рае будешь ты.
Тебя там обогреют,
Тебя там обберут.
Хозяйку, Зину – фею,
Там ведьмою зовут.

         2.
Никто не знает, -
С этой феей,
Я познакомился
 Давно.
Она меня,
Бесплатно греет,
И за гроши
Даёт вино.

А если я войду
В охотку,
Другие девушки,
Ко мне,
Бегут
И наливают водку,
Поют мне песни
О весне.

Любовь и голод
Правит миром, -
Салоном
Правит красота. -
Для мужиков
Бесплатным сыром
Она не будет
Никогда.   
            
         Припев: 
    
 Евгений
Шапорев      
2 апреля 2003г.