Тоска

Людмила Реутова
Тоска такая на душе.
И сердце снова рвёт на части.
Как позабыть своё несчастье?
Ведь сколько лет прошло уже!

А я не в силах удержаться
Опять рыдаю по ночам.
Не понимаю, как случилось -
Вся жизнь, как будто бы приснилась.