Поэтам

Моника Мунлайт
 Мир поэзии: образы, образы...
Капли слёз на бумаге,
Линии строк, штриховки и полосы..
Утренний чай и взгляд в даль,
Непричесанные волосы,
Дыхание прерывистое,
Силуэт куда-то летящий.
Поэт - он такой неземной.
Безумный, манящий..
В переживании чувств,
Окутанный вихрем
Соединения, рождения...
Он трезвый как пьяный,
В сладостных муках забвения
Преломленного сквозь душу
и разум творения -
очередного Произведения!

Друзья мои, честно признаться,
Чтобы жить гармонией чувств и ума,
Восхищаться Создателем,
Станьте художником, музыкантом,поэтом,
Не оставайтесь простым обывателем!