Новогодняя песня

Кочкина Татьяна
Новый год за окном
Поджидает опять,
За семейным столом
Будем праздник встречать.
Припев:
Будем вкусное есть,
И шипучее пить,
Будем песни мы петь,
Будем весело жить!

Слякоть, лужи и дождь –
Вот такая зима!
Нас врасплох не возьмёшь –
Светит ёлка впотьмах!
Припев.
Скажем праздничный тост,
Выпьем полный бокал,
Чтоб финансовый рост
В кошелёк к нам попал,

Чтобы счастье у нас
Было гостем всегда,
Чтоб любви не погас
Огонёк, и тогда
Припев.
Мы не будем считать
Сколько лет позади,
Вместе будем кричать
Счастье ждёт впереди!
Припев.