Жена узрела изобилье чувств

Конон Огурцов
http://www.stihi.ru/2019/12/23/833

Жена узрела изобилье ЧУВСТВ
На белой простыне любимого супруга!
Пал жертвой он эротики искусств,
И поделом паршивцу будет мука!

"Меня любить уже не можешь ты!"-
Жена кричала в раздражение тела.
"А Маньку вспомнил-встали враз "болты"-
Жена от отвращения вспотела.

Молча сопит старикашка плешивый,
Носом уткнувшись в трусы.
Манечку вспомнил и встречу под ивой...
Как целоваться мешают фальшиво
В детстве ребятам носы!

воскресенье 5 января 2020 г.

20:53:21