Купидоновне, заплутавшейся девочке

Константин Фаэтонов
Купидоновне, девочке, заплутавшейся в трех соснах!


http://www.stihi.ru/2019/12/22/1670

* Бог есть ЛЮБОВЬ, Правда у каждого своя ...

* Русские народ Бога, спасители от скверны!

* Вселенная - это каждая женщина Богиня, будущая Вселенная!

* Человек - это частица Бога и любовь в его сердце, все остальное не человек, иллюзия!

* Сострадание есть реакция на чужую боль, если ты не испытываешь сострадания тебя нет, ты программа-статист на Терре ...