На ёлке

Алёна Раннева
Хлопушка – Бух! Хлопушка – Бах!
Мальчишки – Ух! Девчонки – Ах!
Лишь Дед Мороз забыл слова –
Противная хлопушка!
Болит у Деда голова,
И разболелись ушки.
Подарки молча раздаёт...

Сидел бы дома в Новый год!