не лезьте

Галина Шигина
Не лезьте Вы ко мне с фальшивой дружбой.
И не завидуйте в ответ на мой успех.
И ради информации Вы нужной,
Перешагнёте через всё и через всех.
 
А дружба это светлое, святое.
Здесь чёрных пятен не должно и быть.
И в ней участников лишь двое,
А между ними не разорванная нить.

Дружба это помощь, понимание,
другу и поплачешь ты в плечё.
С ним не страшно любое испытание,
А рядом и надёжно и тепло.

 2.12. 2019.