Ты осенняя женщина

Томара Леонова
Ты осенняя женщина
Родилась в сентябре
И судьбою завещена
Тебе грусть на заре!

Эта грусть очень нежная
В ней рябиновый цвет
И заблудшее счастье
То которого нет

Это счастье давно
Заблудилось в пути
И дорожку к тебе
Все ему не найти

Но найдет это счастье
Непременно тебя
И согреет он сердце
Твое навсегда

Вместе с ним будешь ты любоваться закатом
И росой серебристой ранней весной
И забудешь о том, как жила ты когда-то
Той увядшей своей красотой

Но придет снова все
И весна и цветы
Ты красивая станешь
От большой той любви!

Он согреет и сердце и душу твою
Никогда не придаст он её никому
Будешь снова смеятся, улыбатся во мне
Будешь верить в то счастье, что одно на земле!