Не хватает тепла твоего

Рафаэль Азгуда
Не хватает тепла твоего  чтобы вдоволь согреться мечтою...
Замерзаю не греет  вино что в бокалы разлито не мною.
 Не хватает мне слов  и любви от которых так счастлив и вечен...
Погибаю прошу не томи  не могу  в этом  быть я беспечен.
 Не хватает по жилам тебя нету запаха  самой  родимой ...
 И по прежнему тихо скорбя будешь в сердце моею любимой.