Ингредиенты

Рома Маринин
Ингредиенты вкуса, они на тебе,
Так маняще вкусить предлагают.
Вкусно выглядят и нравятся мне,
Глаза мои эту Прелесть вкушают.

Позволь мне твои губы вкусить,
Твоей шеей разбавить их сладость.
Груди со смаком твои пригубить,
Как ребенок испытать эту радость.

По гладкому телу пройдусь языком,
Впитав Аромат Райских яблок.
Впадины Персика поглощу я потом,
Цветок Лотоса вкусив на последок!