Шутка 1604 Никак не сбудутся мечты

Юлий Веледницкий
Никак не сбудутся мечты
Уже полсотни лет подряд.
Свободен я, но в браке ты.
Свободна ты, но я женат.
Астролог, просчитав, нашел,
В чем же причина главная.
Я бы тебе не подошел,
А ты бы мне подавно.