Пурга ворожит

Татьяна Зрелова
Песня

Пурга  ворожит над землёю,
Снега рассыпала вокруг.
Грозит волшебною метлою.
Нас разлучить, мой милый друг!
 
Сбесилась, вьётся  ведьма  злая,
Ворует радостный покой,
Тропинку счастья заметая,
Где целовались мы с тобой.

Злодейка кружится и вьюжит.
Сугробы горя возвела.
Она с морозом лютым дружит,
Огонь любви отобрала.

Её суровое дыханье
Сковало сердце ледником.
Забылось страстное свиданье,
Пробрался  лютый холод  в дом.

Одна грущу я, но, как прежде,
Ищу желанные черты.
Меня любил ты безмятежно, 
Теперь другую любишь ты.