Каждый вечер

Ковальчук Полина
Каждый вечер,
Таится у окна.
Каждый вечер,
Искрится у тепла.
Обнимаемся с теми,
Кто греет нас.
Уходит плохая стена,
А стук сердца,
Показывает струна.
Забывается каждый радикал,
Чувства ощущаются на руках,
А глаза не закрываются у нас.
Каждый вечер,
Находит дыхание.
Каждый вечер,
Закрывает страдание.
А каждый случай и мечта,
Исполняет желание,
Где есть надежда,
И каждое дыхание.