Одиноких одаряют Дню социального работника посвяща

Марина Крот
Социальной слугой
Небеса  управляют
На труд непростой
Особых  избирают.

Люди те с душой
Сирот не играют
Битых  судьбой
Они  ободряют

Старца ласкают
Души теплотой               
Укрыть желают
В буре земной.

Слезы стирают
Нежною рукой
Дни наполняют
Своей добротой

О себе  забывают
Полностью порой
Жизнь посвящают
Службе  большой

Немногие бывают
Социальной рабой
Одиноких одаряют
Нежностью святой