Как в сказке

Наташа Терентьева
«Щелкунчик» только б я светила,
Как в сказке время проводила,
Добро здесь побеждает зло
И на душе твоей светло.

Составы все пересмотрела,
Невольно, все и не хотела,
И каждый чем-то да хорош,
В театре день и ночь живешь.

Не помнишь, даже дни недели
И дома все продукты съели,
Когда же будет выходной,
Ты потерпи, мой друг, родной.

И будет все, как ты мечтал,
Ты скажешь, - В сказку я попал,
Наступят будни трудовые,
Но, а для нас, так выходные.

Фото Натальи Вороновой