Генератор силы..

Николай Григорьевич Закуцкий
20.08
05.01.
2020
воскресенье

Сказка 
Продолжается
Значит
Разрешается.

Генератор
Силы
Это же
Лавина.

Гравитации
Волна
Засияла
Для меня.

Синтез
Водорода
Это моя
Квота.

Поток
Медленных
Нейронов
Гравитации.

Поток
Силы нашей
Сказал
Слог.

Замедляю их
Свинцом
Рос на руднике
Таком.

На отвалах
Я играл
И свинец в
Крови сиял.

Много я чего
Достиг
Генератор
Силы мысль.

Редкоземельная
Моя
На отвалах
Играл я.

Вижу
Суть
Вещей
Читатель.

Сказки я
Изобретатель
О секретности
Сюжет.

Разрешили
Благовест
Пишу с кобальтом
Сюжет.

Вкладки Сахарова
Это
Генератор силы
Света..