Час прозренья настал

Ансарова Тина
оправданье себе я искать перестал
А.А.
-----

(оправданье себе я искать перестал),
Просто стал я немного мудрее,
Час прозренья в судьбе наконец-то настал,
Божья истина стала виднее.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА