Рождество

Анастасия Потоцкая
Зажглась звездой волшебная пора
И небеса восторженно ликуют!
Пусть в эту ночь рождения Христа
Сердца людей лишь счастье волнует.

Пускай любовью светятся глаза,
А верность в семьях вечно торжествует
И пусть не будет места для греха,
Когда обиду чувствуешь немую.

Пускай отступит гам и суета,
Окажется ненужным бег вслепую,
Пусть будет выбрана дорога лишь одна,
А воля сдержит страсть очередную.

Пускай благие множатся дела,
Запрётся вся корысть за дверь глухую,
Пусть на пути нам всем благоволит судьба
И горя на земле не существует!