Когда-то

Наталья Власова 7
 Когда-то я тобой переболею,
 На выдохе, на волю отпущу.
 Когда-то, но ещё пока бледнею,
 И Молчаливо-громко так кричу.

 Когда-то успакоюсь, легче станет,
 При встрече я Дыханьем не запнусь.
 Когда-то меня совесть не обманет,
 Сейчас я сново сердцем обманусь.

 Когда-то я руки не подавая,
 Пройдусь степенно, робко мимо вас.
 Вы скажите:ах женщина какая!
 Кому-то дарит нежность и соблазн.

     29.12.19.