Рождество

Фойгт Энзе
Зимний Сон обнимет в эту Ночь,
Младенца...дыханьем тихим...
О, Люди всей Земли в бездне звезд
Ожиданием затихли!

Лишь поют снежинки падая,
Гости небес лучистые...
В тихую эту звездную ночь
Сияют дали чистые!