Вновь старые раны...

Айс-Берг
... чужда душе зимняя тоска,
Печаль гнёт до бессилия,
И пульс едва бьётся у виска,
Вот и суть строки взмылена.

... старые раны тревожат вновь,
С печатью чужого греха,
И сочится в них слёзная кровь,
И в междустрочиях стиха.

... порой странное чувство в груди,
Свобода тягостней цепей...
Толи это смерть в моей любви,
Толи в судьбе остаток дней.

18:10-18:36 05.01.2020