Tantsuiy odna

Призрачная Тень2
Одиноки с тобой  в синем свете неоновых ламп.
<Обо всем забывай. Выкинь имя его навсегда>
Очень я отличаюсь среди всех этих “дам”.
Выхожу на танцпол.  Я в отрыве. Танцую. Одна.

Мои рваные раны на сердце все сильнее болят.
Эту боль на сегодня прекрасно затмил алкоголь.
Абсолютно плевать: как ,где ,что обо мне говорят.
Я сегодня танцую одна ,ну, а ты, в тени стой.


Я танцую одна, сотри все номера.
Чтоб случайно не набрать, тот самый важный ,Бывший номер.
В моих лёгких никотин ,и я сегодня пьяна.
Я была лучше всех ,жаль ты это поздно понял.


Ты ж так раньше любил всю эту клубную жизнь.
А я просто не хотела наш карточный домик рушить.
Все подруги твердили “он не тот” и “дальше держись”
Я кричала не веря всем им. А надо было их слушать!

Я сегодня задыхаюсь, повсюду этот дым.
На танцполе ,ближе к пяти-все полуживые.
Обещаю, ты останешься вскоре совершенно один.
Ну ,а я, пока танцую одна. Я танцую красиво.

Я танцую одна, сотри все номера.
Чтоб случайно не набрать, тот самый важный ,Бывший номер.
В моих лёгких никотин ,и я сегодня пьяна.
Я была лучше всех ,жаль ты это поздно понял.