Зимняя поездка на Родину

Александр Игринский
Лес в серебре - мечта!
Остановись мгновенье!
Такая красота
Достойна восхищенья.
Не отвести глаза,
Душе от счастья тесно.
И по щеке слеза
Как будто пропуск в детство.