Пишите, пишите, пишите стихи

Соболевская Вероника
Пишите, пишите, пишите стихи
и пусть нас минуют отныне грехи.
Великие люди с огромной душою,
я не рукотворный вам памятник строю.
Беритесь за ручки вы снежной зимою,
писать о капели вам нужно со мною.
беритесь за кисти и ручки весною,
писать о любви нам нужно не скрою.
О рае напишем мы от души
беритесь за кисти и карандаши,
Берите фломастеры также мелки
и лето раскрасим мы радугами.
И пусть урожай будет в летние дни,
песен стихов от зори до зори.
Берите пастель вместе с ней акварель
и осень листами засыпит весь день.
Чтоб снова зимою играя в снежки,
и о потеплении думали мы.
Ах с сколько добра наша жизнь принесла
музыки, света, любви и тепла.