Игра на сломанном инструменте

Юда Одинский
В России чрезвычайно тяжело
Осознаётся то что легко,
И без осознания принимается
То, что с простым отождествляется,
И там, и тут не видят ошибки,
Так и играют на сломанной скрипке.

1985г