Ясно

Ярослав Светлов
Теперь мне ясно
Что как не цеплялся мой когтистый взгляд за рукава облаков
Я все же по горло в земле
Все еще жду
Тайного света, только для меня
Пожалуйста, только для меня
Но теперь тихая мысль
Совсем разжирела, и не влазит в череп
А слышится эхом над головой

И ты не будешь спасен. И никто не будет спасен.