скажу вам страшненькую повесть...

Терджиман Кырымлы Второй
скажу вам страшненькую повесть
задайте нервам тормоза
нас украинизировали то есть
насиловали уши и глаза

нас превращали в полудурков
два миллиона душ крымчан
и мы в москву тянули руки
от плуга только без меча

в стране вполне
чужой и новой
мне снилась ты россия мать
меня насиловали мовой
язык я начал забывать

хохол отращивать нерусский
еврейский шнобель коротить
горилку пить не без закуски
с ума не выпуская нить...

порой упомнивший что где-то
на сверхпросторе снг
лоботомируют поэта,
ору как мент:
Масква, к наге!