Малыши, Зима!

Михаил Рыбаков
Лес густой, бесснежный.
Первоцветик нежный
Синей почкой на поляне,
У пенёчечка-дивана.

Сидит на пеньке Косой
И любуется красой.
А на это глядит Ваня,
Лёжа дома, на диване.
05.01.20