Сон леса

Наталья Галкина 4
В сон погружён зимний лес.
Сам он высок – до небес!
В центре повисла луна.
Шум весь исчез. Тишина.

Вьюга давненько была,
Снегом его замела.
Праздничным лес сразу стал,
Весь от луны засиял.
05.01.2020 г., в 21.14 мин.