Старикашка ехал в деревеньку

Конон Огурцов
http://www.stihi.ru/editor/2019/12/22/4052


Старикашка ехал в деревеньку,
К бабке ехал старый дуралей.
Вот поставит ногу на ступеньку,
Вот споёт старик Азохен вей!

Еле спасся, выли злые  волки.
Всю дорогу рыкали вдали.
В морду били по дороге ёлки,
Вся картина-ужасы Дали!

Мерин тянет дровни тихой сапой.
Снег пушистый падает с небес.
Дед уснул, качая старой лапой,
Наплевав на страх и анурез!

Притащился мерин, ржёт у двери.
Бабка босиком стоит в снегу.
Да воздастся каждому по вере!
Дед примёрз ушами к сапогу!

воскресенье 5 января 2020 г.

21:25:03