Мои стихи на раз, два, три не делятся

Нина Петриченко
Мои стихи на раз, два, три не делятся.
Их не смахнёшь как крошки со стола.
Где много собрано невысказанной боли,
Там даже мера крупная мала.

   05.01.2020