Новый 2002

Наталия Лёвина 2
Перёд  новым годом
Размечталась я
Как в году во новом
Жизнь сложится моя

Кто-то в ней появится
Кто-то пропадёт
Может любовь явится
С Новым повезёт

Чтоб на письма писанные
Кто-то дал ответ
Или с птицей счастья
Передал привет

С Новым 2002!
Будут тризвонить газеты
С Новым 2002!
Будут тризвонить соседи

Новый 2002!
Ты принеси мне удачу
Счастье, здоровье, любовь
Ну и богатство в придачу!

Ты, окрыли, поддержи
Дай, мне взлететь, раскрутится
Фортуны ко мне поверни
Дай влаги успеха напиться!

Новый 2002!
Надежда моя ты и боль
Что дальше будет со мной?
Новый 2002?!

21.12.01