Счастливая я- 1серия

Вокуева Марина
Идеальная я,
фемининность присвоена.
Счастливая я
(почти успокоена).
Рядом любимый
(залюбил наповал).
Даже чёрные дыры
мои залатал.

Сердце дарит тепло
даже самому дьяволу!
Мне не надо много
(радуюсь малому).

Летает душа
в сказке смелой мечты,
фантастических снов
и красоты.

«Любить всецело, безудержно, без всякого налёта цинизма, уничижения или самозащиты.
Любить - значит учить шаги.
Отдавая своё сердце новому творению, новой жизни, силам Жизни-Смерти-Жизни, мы нисходим в область чувств. Это может даться нам с трудом, особенно если мы ранены разочарованием или печалью».
Кларисса Пинкола Эстес.