Сердце мамы

Малахова Оксана
Сердце у мамы одно,
Берегите его, ребята!
Что вам стоит, хоть иногда
Телефон её просто набрать.

И послушать хоть пять минут
Её голос особенно нежный.
Рассказать, как дела идут,
Как теплится душа в надежде.

Как дела у детей и внуков
Беспокоит её все время.
Она мысленно там и тут,
И порою везде, со всеми.

Сердце, вправду, у мамы одно,
Берегите его ребята.
Наберите её телефон
И вы поймёте, как это приятно.