Я дарил бы, женщинам, цветы...

Николай Берковский 2
Я дарил бы, женщинам,цветы,
Недолюбленным богатым и убогим...
Чтобы их желания, мечты,
Сочетались и судьба не многим...

Я желаю женщинам,-любви,
Ясно Солнце, над широким полем...
Чтобы их тревоги и долги,
Испарились,как гроза,над морем...

Я дарил бы,женщинам,мечты,
Чтобы с танцем и хмельным застольем...
Чтобы их любимые цветы,
Расцветали радугой,над взморьем...

Я ДАРИЛ БЫ, ЖЕНЩИНАМ,ЦВЕТЫ....
05.01.2020.             20:26.