в тайгу б...

Старший Люцъ
уйду в тайгу
и в лапы - Бух:
- Великий Дух (*) -
Спасай!
...?
- лесной малиной!
я принёс
Цейлонский Чай (**)!


(*) - конечно же - Лесиный Бух!

(**) - чай - в таком старокитайском термосе.
салатного цвета с красными журавлями.
и большой крышкой с иероглифами...
...он на даче...