Кровь

Элинор Скай
Чище слезы, слаще дождя,
Как над горою багряна заря.
Нет, не сравнится вино и любовь
С тёмным понятием кровь.

Как разольются реки во мгле,
Так отзовётся она о тебе.
Кровь свою, вечность, в тени береги,
Обруч багровый над нею сомкни.

Связаны цепью объятья теней,
Кровью начертан узор голубей.
Магия крови сильнее в ночи,
Перед началом её замолчи!

И в тишине ты услышишь ответ...
Она ответит, что лжи больше нет.
И за рассветом исчезнет заря...
В мире, оставленном,после тебя.

  05.01.2020.