Я- Задышал...

Рамис Шарафутдинов
Жизнь поменялась и я - Задышал...
Зачем вспоминаешь....хорошо ведь все было..
Дни мук "по Тебе" без тебя пролистал.
в СВЯЗЯХ сердечные треснули жилы..

И ты пролистала. "не по Мне" не со мной...
Не трудные Ночи...так зачем вспоминаешь..?
Нет смысла идти нам знакомой тропой.
Тебе - ВСЕ простил... И ты мне простила.

Не вспоминай....ведь я - задышал....))
К добру все идет. Отступило ненастье...
Пол года назад, я бы "НЕТ!!" закричал....
У разных людей не общее счастье.

У разных дорожек нет общих точек.
Кто- Север, кто- Юг. Ни обид ,ни предательств.
ОБЕЩАЮ с тобой, в одной лодке не плыть......
........
....ну разве что секс....без обязательств...)



Felix And Fregonese  - Last Night A Dj Saved My Life (Tropical mix)